罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李五喜

(溱潼镇已回复)实名举报溱潼镇溱东村村支书王军华违法乱纪

我一切都说的实话,微风小丑你这么护着他是什么意思,他王军华说的话太狂了,说打人骂人比看书都快,可以问湖宾村的大多数村民,作为我一个村民,我不敢跟地方的地呸干部斗,现在我忍无可忍只有公布他的所作所为,由上级领导部门听一听溱潼人民的呼声。

出于公心说句话,作为地方村民应该支持地方事业,歪风邪气要不得,坚决抵制……。一如既往支持你们村干部工作,害群之马哪都有,秉持原则,公道自在人心。现在村庄建设的真不错,晚饭过后都要去小广场坐一坐,走一走,继续加油

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹
网名原意:“微风以对,跳梁小丑”…我有幸在原湖滨工作过几年,算半个湖滨村人。和你们几个打过交道,了解你们的套路。村里和王支书不会给我半分钱,退休金足够我惬意过小老百姓生活。我是实在看不惯你们胡说八道,要钱不要脸的卑劣行径。我不需要集体那30,50元一天的监理费苟活,王兵你能做到吗?好好找个老伴,儿子快30了负起当爹的责任,过正常人生活。李五喜,05年,07年你2次被拘,我们和你外甥益鹏去担保你,忘了吧?欠钱要还,还有要做和自己年龄相符的行为,不要落人笑柄。去年听说你姐夫去世,你都没去。人为什么称为人?你们几个,这辈子算了吧…以前村里破落样,你们大骂狠捞。现在村里好起来了,风气正了,你们捞不着了,又乱咬,血口喷人!还有你们两个是村里人吗?别脏了湖滨村。等疫情结束,我会主动到村报到,奉陪到底。

现王支书在我们湖滨村他弄虚作假,影响不好,老百姓有目共睹,敢怒不敢言,村众怕打击报复,请各级领导来调查,所有说的话都是真实的。

您好,据了解,该反应情况不实,事件的相关情况当年已经公安机关调查。

溱潼政府已经明确回复!

事件的相关情况当年已经公安机关调查。

溱潼政府发言人 发表于 2022-5-23 11:20
您好,据了解,该反应情况不实,事件的相关情况当年已经公安机关调查。

您好,据了解,该反映情况不实,事件的相关情况当年已经公安机关调查。

呵呵
若干注册一两天的
"已经公安机关调查"
结果呢?

溱潼镇人民政府不作为,官官相互,至今没有处理意见,我去过政府多次,到过信访科,没有正确答复,要不然也不会发到网上,为了维护自己权益,本人考虑继续向上一级政府主管部门反应实情,可以去北京,必须给我公正处理意见。

有关部门不处理,我们继续上访。