罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

到了古稀之年

不知不觉自己也到了古稀之年。
到了古稀之年,性格也有了好大变化。在年轻的时候什么脏累活都可以去做,不去单位上班跟在人家后面做零工,虽然活儿很苦很累,但做到晚上也不感到吃劲,现在做点重活就感到力不从心,自己才真正体会到真的老了,只好劝自己不要逞能了。
现在说话也留三分,不随便说出自己的见解,以前是实话实说,不顾别人的感受,现在就不一样,人家说一加一等于三,自己也说对。
有时候自己独个儿在路上漫步,即使与人一路同行,也不随便与人聊天,尽量不说自己的过往,更不会说与自己无关的事。
进入古稀之年自己喜欢吃什么就买什么,也不像以前那样节省,但也不乱花钱。抽烟是自己最大的爱好,我的烟瘾也大,一天一包烟也不够,自己也尽量控制自己少抽烟。
进入古稀之年,自己也懒得写小文,不去折腾自己了,逛逛街,买买东西,拍拍景物,听听歌曲,拿张小圆凳坐在院子里抽烟,喝茶,赏花。
现在手机也不经常响了,一些往日的朋友邀请我参加活动我都谢绝了,人老了就没有必要去折腾自己,过着平淡安静的生活能使自己心情舒畅。
这是下面乱码的内容。
我晓得是谁把我的小文弄成乱码,再与我玩有什么嘚瑟?
我的散文《燕子》,小说《玫瑰红一》、《珠宝与粮食》、《啄木鸟》打印不出来,也是他所为,我并不生气,因为中国作协有底册。

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹

谢谢老师!
中午好!